Таблетки Vitix (Витикс) | Dermalight 311 UVB
Лечение псориаза в 2021 году
Лечение псориаза в 2021 году
18.08.2020
Витикс гель
Гель Vitix (Витикс)
07.06.2021

Таблетки Vitix (Витикс)

Таблетки Vitix (Витикс): описание и назначение

Таблетки Vitix (Витикс)

Таблетки Vitix (Витикс): описание и назначение

Таблетки Витикс используются для борьбы с такой болезнью, как витилиго. Средство является инновационным и производится во Франции дерматологической лабораторией «ACM LABORATOIRE DERMATOLOGIQUE».


Что такое витилиго

Витилиго проявляется нарушением пигментации. На определенных участках кожного покрова наблюдается недостаток меланина, из-за чего происходит образование хаотичных белых пятен, которые со временем увеличиваются в размерах и захватывают все новые участки здоровой кожи. Это создает определенный косметический дефект, более выраженный на смуглой и темной коже в связи с тем, что происходит сильный контраст между пораженными участками и здоровым кожным покровом. Тем не менее, абсолютно всем людям, страдающим витилиго, запрещено долго находиться под действием прямых солнечных лучей, поскольку пораженные светлые участки кожи не защищены меланином и с легкостью поддаются агрессивному влиянию ультрафиолета, что приводит к быстрому появлению волдырей.


Состав таблеток Таблетки Vitix (Витикс)

Таблетки Vitix (Витикс): описание и назначение

Таблетки Vitix (Витикс)

Одной из причин возникновения витилиго считается недостаток определенных микроэлементов и витаминов в ежедневном рационе. Таблетки Витикс призваны восполнить данный пробел в питании. В качестве активных ингредиентов в биологически активной добавке выступают:

  • EXTRAMEL Microsphers, являющийся экстрактом дыни. Содержит в себе полезные ферментные вещества: каталазу и супероксиддисмутазу. Этот компонент растительного происхождения также богат различными антиоксидантами.
  • Витамины E, C, B12, B9 (так называемая фолиевая кислота).
  • Минеральные вещества: медь (в форме медного глюконата), цинк (в качестве цинкового глюконата), селен (дрожжи с селеном).

Влияние таблеток Витикс на организм

Дисбаланс антиоксидантной системы организма нередко приводит к нарушениям в его работе, поэтому прием таких ферментов, как каталаза вместе с супероксиддисмутазой, способен восстановить правильную работу организма и как результат уменьшить проявление витилиго.

Витамин Е служит для защиты клеточных мембран. Сочетание витаминов B12 и B9 стимулирует обновление клеток и вступает в борьбу со свободными радикалами, выступающими виновниками уничтожения меланина. Витамин С в сочетании с медью повышает уровень ультрафиолета, не нанося при этом вреда здоровью, повышает иммунитет, способствует ускоренному обновлению лейкоцитов.

Селен, медь, цинк также являются сильными антиоксидантами, которые нужны для регуляции метаболизма и регенерации тканей.

Большинство витаминов человек не в состоянии получать с пищей в необходимых количествах. А если наблюдается дефицит витаминов, то тем более невозможно восполнить его без биологически активных добавок. Некоторые полезные вещества организм синтезирует самостоятельно, но и здесь может произойти сбой. А иногда витамины поступают в организм в нужном количестве, но мешают усвоению друг друга, что в итоге делает их прием бесполезным.

Таблетки Витикс созданы с учетом возможной несовместимости. Доза полезных веществ, входящих в состав БАД, точно рассчитана и обеспечивает максимальную усвояемость. Ежедневная дозировка таблеток Витикс покрывает дефицит микроэлементов, наблюдающийся у пациентов с диагнозом витилиго, что выражается в положительной динамике после курса приема данной биологической добавки. Аналогов у Витикс на фармакологическом рынке в данный момент времени нет.

Результатом приема таблеток Витикс станет нормализация уровня меланина в кожном покрове, что убирает последствия витилиго и устраняет косметический дефект в виде светлых пятен.


Дозировка Таблетки Vitix (Витикс)

Таблетки Витикс можно принимать и детям, и взрослым. Для детей БАД рекомендуется с 6-летнего возраста. Стандартная доза при любой массе тела — 1 таблетка (500 мг) в день. Время приема — после завтрака или обеда. Детям таблетку можно разделить на два приема.

Беременным женщинам перед приемом лучше получить консультацию врача.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!