Лечение витилиго комплексом Витикс | Dermalight 311 UVB
«Витиколор» при витилиго
Гель Viticolor (Витиколор)
08.06.2021
Лечение витилиго на ногах
Лечение витилиго на ногах
08.07.2021

Лечение витилиго комплексом Витикс

Лечение витилиго комплексом Витикс

Витилиго — болезнь, при которой по всему телу появляются белые пятна. Такие пятна могут быть на лице, руках и других «видимых» частях тела. Заболевание приносит человеку психологический дискомфорт, комплексы. Для лечения витилиго используются современные препараты, инновационные методики, диеты.

Ученые точно не определили причины появления витилиго. Существует гипотеза об иммунном характере заболевания, а другой причиной возникновения патологии рассматривается недостаток меланина. На развитие витилиго влияют гормональные сбои, психические травмы, недостаток фермента тирозиназы, инфекционные болезни.


Лечение комплексом Витикс

Если пациент серьезно относится к лечению болезни, то он получает хороший результат. С использованием комплекса Витикс можно избавиться от маленьких и больших белых пятен, улучшить иммунитет. Препараты Витикс эффективные в борьбе с витилиго, полностью безопасные для здоровья.

Медикаментозные средства выпускаются в виде геля и таблеток. Гель Витикс обладает противовоспалительным действием. В состав геля входят элементы с антиоксидантной активностью, что способствует уменьшению воспаления. Коэнзим К10 восстанавливает клетки кожи, а липолевая кислота обеспечивает дерме здоровый цвет.

Регулярное использование геля способствует полной репигментации кожи. Через несколько месяцев исчезают проявления витилиго, отмечается восстановление выработки меланина, улучшается вид кожи.

Эффективность геля зависит от таких факторов:

  • возраст больного;
  • правильность использования средства;
  • продолжительность болезни;
  • размеры пораженных участков кожи;
  • сочетание с другими способами терапии.

Гель Витикс желательно использовать в комплексе с ПУВА-терапией, чтобы повысить эффективность лечения. При одновременном использовании геля и таблеток можно остановить распространение витилиго, восстановить кожные покровы изнутри и снаружи.


Другие препараты Витикс

В линейке представлены таблетки для лечения витилиго. Этот инновационный препарат обеспечивает пациентам надежную защиту, предотвращает распространение болезни. Таблетки оказывают лечебный эффект, воздействуют на клеточном уровне, обладают антиоксидантными свойствами.

Курс приема таблеток Витикс дает такие результаты:

  • замедление прогрессирования поражения кожи;
  • повышение устойчивости кожи к ультрафиолету;
  • повышение антиоксидантной защиты организма;
  • стабилизация обмена веществ;
  • устранение симптомов витилиго.

Дополнить комплексное лечение можно специальным гелем Витиколор. Средство подходит для маскировки белых пятен. Водостойкий препарат держится на поверхности кожи несколько дней, скрывает депигментированные зоны. Гель Витиколор легко наносится на кожу, действует моментально и создает ровный оттенок.


Комплексное лечение

Для борьбы с витилиго подходит комплексная терапия. Врачи рекомендуют использовать следующие комплексы препаратов Витикс:

Продукты Витикс влияют на то, что клетки кожи вырабатывают красящий пигмент. Сначала наблюдается точечное, а потом и полное восстановление кожи. Восстанавливается нормальный уровень меланина.

Комплекс Витикс — сертифицированная продукция для лечения витилиго. Средства безопасные, эффективные, проверенные временем. Серия средств зарегистрирована в России, а выпускается продукция в лаборатории «Martin-Privat». Гели и таблетки французского производства продаются в 83 странах мира.

При комплексном лечении витилиго применяется фотосенсибилизирующая терапия, диетотерапия и витаминотерапия. Для уменьшения психологического дискомфорта пациентам рекомендуется коррекция косметических дефектов кожи. Комбинированные методики сочетают не только воздействие на белые пятна, но и общее укрепление организма.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!