Лечение атопического дерматита в 2019 году | Dermalight 311 UVB
Лечение алопеции в 2019 году | Dermalight311UVB.ru | Отзывы. Прибор Дермалайт
Лечение алопеции в 2019 году
19.11.2018
Какие формы и виды витилиго бывают? | Дермалайт 311
Какие бываю формы витилиго?
19.12.2018

Лечение атопического дерматита в 2019 году

Лечение атопического дерматита в 2019 году

Ультрафиолетовая лампа Dermalight 311 UVB создана для лечения различных дерматологических заболеваний. Устройство оказывает общее обеззараживающее, иммуноукрепляющее действие. Над его разработкой трудились лучшие специалисты немецкой компании «Dr. K. Hönle Medizintechnik GmbH». От лампы данной модели исходит излучение, длина которого 311 нанометров. За счет этого обеспечивается проникновение только до эпидермиса. Соответственно, лечение не может спровоцировать образование злокачественной опухоли. Нужно сказать, что компания Philips является производителем ламп с длиной волны 311 нм. Она осуществляет локальное воздействие на кожу — попадает на верхние слои, после чего достигает кровеносных сосудов, провоцируя нормальную выработку витамина D.


Эффективность лампы Dermalight 311 UVB

Лечение витилиго и псориаза лампой Дермалайт 311Благодаря тому, что лампа Дермалайт (Dermalight) 311 UVB имеет оптимальные размеры, прибор оказывает воздействие только на пораженные участки. При этом здоровая кожа не задействовуется. Преимущество лечения данным устройством состоит в том, что даже после длительной терапии у пациентов не возникает побочных эффектов. Благодаря лампе Dermalight 311 UVB люди, страдающие хроническими кожными заболеваниями, могут регулярно проводить процедуры в домашних условиях. Обращаться в лечебные учреждения в данном случае необходимо исключительно для консультации с врачом, коррекции дозы облучения.

Специалистами компании Philips и другими работниками медицинской сферы было проведено более 400 клинических исследований. Независимые испытания продемонстрировали, что лампа Dermalight 311 UVB является одной из наиболее безопасных и эффективных в своем классе. Положительные результаты лечения достигаются за счет небольшого диапазона излучения (от 305 до 315 нм). Пик излучения при этом приходится на 311 нм. Лабораторные испытания подтвердили, что данный диапазон является наиболее эффективным для лечения псориаза, а также витилиго и других кожных недугов.


Перечень заболеваний

Осуществляя лечение атопического дерматита в 2019 году при помощи лампы Dermalight 311 UVB, удастся существенно сократить время облучения. Соответственно, такие неприятные проявление как зуд, покраснение кожи не будут беспокоить пациента. Кроме вышеперечисленных недугов, можно выделить другие заболевания, которые можно лечить при помощи лампы Dermalight 311 UVB:

  • плоский красный лишай;
  • хроническая крапивница;
  • кольцевидная гранулема;
  • лимфоматоидный папулез;
  • Т-клеточная лимфома кожи в легкой форме.

Что касается противопоказаний, устройство нельзя использовать при меланоме, раке кожи в анамнезе. В список исключений также входят различные заболевания кожи с нарушением механизмов восстановления ДНК, катаракта, отсутствие хрусталика. При псориазе лучи 311 нм нормализуют процесс деления клеток, а также баланс цитокинов (противововоспалительные и провоспалительные молекулы). Что касается витилиго, в этом случае лучи 311 нм воздействуют на меланоциты. Эти клетки отвечают за выработку меланина. При регулярном воздействии лампы пигмент нормализуется и цвет кожи пациента начинает постепенно выравниваться.


Преимущества использования лампы Dermalight 311 UVB

Главным преимуществом устройства Dermalight 311 UVB является то, что она может использоваться в домашних условиях. Простота эксплуатации — еще одна особенность, которая привлекает многих покупателей. Помимо этого, можно выделить следующие очевидные преимущества, которыми обладает лампа Dermalight 311 UVB:

  • безопасность: вероятность проявления побочных эффектов является минимальной (ожоги, покраснения кожи, зуд исключены);
  • эффективность: лампа Dermalight 311 UVB является одним из наиболее эффективных средств для борьбы с кожными заболеваниями;
  • быстродействие: по сравнению с классическими UVB-лампами, Dermalight 311 UVB оказывает необходимое воздействие за более короткий временной период.

Кроме того, пациенту, который осуществляет лечение при помощи данного устройства, не обязательно дополнительно принимать фотосенсибилизаторы. Независимо от типа кожного заболевания, эффективность курса терапии в данном случае является максимально высокой. Благодаря компактным размерам и небольшому весу устройство может использоваться даже в мобильных условиях. У людей с хроническим течением недуга появляется возможность осуществлять лечение в домашних условиях. Соответственно, необходимость в частом посещении поликлиники исчезает. Для любого пользователя не составит труда разобраться с принципом работы прибора.


Эффективность, доказанная на практике

Лампой Dermalight 311 UVB уже успели воспользоваться тысячи людей, о чем говорят многочисленные обсуждения, положительные отзывы на специализированных форумах. Специалисты приложили максимум усилий для того, чтобы сделать дизайн корпуса максимально удобным. Гарантией качества прибора является наличие сертификатов соответствия, а также официального регистрационного удостоверения на изделие. Первые положительные результаты не заставляют себя ждать — уже после нескольких сеансов пациенты замечают очевидные изменения в лучшую сторону.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!