Лечение алопеции в 2019 году | Dermalight 311 UVB | УФ лечение.
Стадии псориаза и его лечение Дермалайт 311 UVB
Стадии псориаза
08.11.2018
Лечение атопического дерматита в 2019 году
Лечение атопического дерматита в 2019 году
06.12.2018

Лечение алопеции в 2019 году

Лечение алопеции в 2019 году | Dermalight311UVB.ru | Отзывы. Прибор Дермалайт

Алопеция представляет собой патологию, при которой отмечается выпадение волос на голове, хотя и для других частей тела это тоже характерно. В большинстве случаев эта проблема настигает мужчин среднего возраста, хотя и молодежь тоже находится в зоне риска, включая небольшой процент представительниц прекрасного пола.

Недуг хоть и не влечёт за собой каких-либо неприятных проявлений в плане здоровья, но с косметологической точки зрения для некоторых это существенная проблема. На сегодняшний день существует только два препарата, которые активно используются в борьбе с проявлениями алопеции:

• Миноксидил (назначается как мужчинам, так и женщинам);
• Финастерид (назначается исключительно мужчинам).

Впрочем, эти препараты не способны избавиться от причин недуга, а являются лишь помощниками в стимуляции роста волос. Кроме них применяются и нетрадиционные методы «лечения» недуга, такие как иглоукалывание, различные диеты и пищевые добавки — одним словом всё, что можно использовать в качестве безвредного средства с ожидаемым сомнительным результатом. Пока что не существует никаких методик или препаратов, эффективность борьбы с облысением у которых была бы доказана специалистами. Зато есть перспективы на будущее.


Какие новшества по борьбе с алопецией могут появиться в 2019 году

Учёные университета Манчестера, возможно, обнаружили новый вид лекарства, которое поможет справиться с проблемой облысения. Причём средство было предназначено для лечения остеопороза, а полезные его свойства в плане борьбы с облысением были найдены совершенно случайно.

Так, проводя лабораторные исследования, учёные обнаружили, что препарат оказывает существенное действие на волосяные луковицы, в существенной мере стимулируя рост волос. Всё дело в том, что в состав этого лекарства входит специальный компонент WAY-316606, свойства которого направлены на ликвидацию активности белка SFRP1, препятствующего росту волос, что, кстати, является одной из главных причин недуга под научным названием алопеция.

Руководитель научного проекта университета доктор Хокшоу заявил, что несмотря на положительные результаты в уже полученных тестах, следует очень внимательно провести ряд клинических испытаний. Это необходимо для точного определения эффективности препарата при облысении, а также его общей безопасности для пациентов. К 2019 году исследования должны быть закончены и существует огромная вероятность того, что мир получит совершенно новое лекарство от надоевшего многим недуга.


Почему выпадают волосы

Как бороться с алопецией в 2019 году ? Лечение ультрафиолетом  | Dermalight311UVB.ru | Отзывы. Прибор Дермалайт

Exif_JPEG_PICTURE

Поиск новых лекарств для борьбы с алопецией прямо связан с установлением причин развития облысения, поскольку именно их необходимо ликвидировать. К наиболее распространённым причинам недуга относят следующие:

• Генетические особенности организма;
• Гормональные изменения;
• Нарушение работы эндокринной системы;
• Гипервитаминоз;
• Отравления химическими веществами;
• Частые стрессовые ситуации и ряд заболеваний прогрессирующего характера.

При этом нет общего мнения о том, какая из причин является основной и имеют ли они вообще главное значение в развитии алопеции. Пока что учёные под руководством НейтанаХокшоу не могут гарантировать, что их препарат будет активно лечить от облысения с учётом неполного исследования проблемы, хотя определённые сдвиги в этом направлении уже существуют.


Каких ещё новшеств можно ожидать в 2019 году касаемо лечения алопеции

Интересную особенность обнаружили врачи одной из больниц Массачусетса в США. Проводя лечение 13-летней пациентки от экземы, специалисты использовали препарат под названием Дупилумаб, который неплохо проявлял себя при подобном недуге. Удивление медиков было вызвано тем, что препарат оказал не только положительное действие в плане избавления от экземы, а и помог вернуть волосяной покров девушке, которая с двухлетнего возраста страдала экземой и алопецией.

Ранее о подобных свойствах Дупилумаба известно не было, а после проведения первичных лабораторных исследований было установлено, что стимуляция роста волос является одним из результатов побочных действий препарата. Девушка получала лекарство один раз в неделю на протяжении полутора месяцев, после чего было замечено не только улучшение состояния кожи, а и восстановление волосяного покрова на голове.

Пока ещё неизвестно, каким образом препарат работает в направлении лечения облысения и является ли отмеченный случай типичным, но изучение его свойств уже началось и сейчас проводятся клинические исследования на пациентах. Ожидается, что Дупилумаб станет основой для создания нового препарата в 2019 году, который будет активно применяться для борьбы с алопецией.


Новый аппаратный метод

Лечение витилиго, псориаза, алопеции и дерматита прибором ДермалайтПока ожидаются клинические тесты различных медицинских препаратов, уже обнаружена эффективность лечения алопеции при помощи специального прибора — лампы для фототерапии Dermalight. Этот аппарат показал отличные результаты как в тестах, так и на практике, поэтому активно применяется для щадящей домашней терапии облысения.

Лечение недуга осуществляется путём ультрафиолетового воздействия на волосяные мешки, чем обеспечивается стимуляция роста волос. Отмечается существенный эффект при регулярном использовании лампы Dermalight на протяжении месяца. Лечение алопеции этим прибором полностью безопасно в отличие от различных препаратов со множеством побочных эффектов, поэтому лампу могут использовать абсолютно все, после консультации со своим врачом.

Лампу можно использовать в домашних условиях в любое удобное время. К тому же полезное действие ультрафиолетового излучения в спектре 311 нм позволяет избавиться и от других проблем вроде псориаза и экземы.

Приобретение лампы Dermalight обойдётся значительно дешевле, чем лечение медикаментами от алопеции, эффективность которых, как уже было разобрано, вовсе не доказана. Так что сейчас такая лампа является одним из самых действенных средств с нулевыми побочными эффектами и предельной простотой в использовании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!