Лечение псориаза в 2019 году | Dermalight 311 UVB
Лечение витилиго в 2019 году Dermalight 311 UVB
Лечение витилиго в 2019 году
04.10.2018
Лечение псориаза на ногтях
Лечение псориаза ногтей
22.10.2018

Лечение псориаза в 2019 году

Лечение псориаза в 2019 году лампой Dermalight 311 UVB

В наше время медицина достигла небывалых высот. И наряду с консервативными методами лечения разных заболеваний, применяются инновационные, которые, как правило, являются более эффективными, удобными и безопасными для пациента. Сегодня даже такой непредсказуемый и сложный недуг, как псориаз, можно «укротить», введя его в настолько длительный период ремиссии (неактивную фазу), что он годами не будет давать о себе знать. А как только он начнет вновь проявляться, его можно будет тут же нейтрализовать снова, используя уже проверенный метод.


Как лечить псориаз: быстро и без негативных последствий

Лечение псориаза с прибором «DERMALIGT» (311 UVB) дома в 2019 году — это самое лучшее решение! Об этом практически единогласно заявляют профильные эксперты мирового уровня, непосредственно занимающиеся проблемами развития, проявления и лечения псориаза и знающие о нем практически все.

Такое лечение относится к методам физиотерапии. Оно может быть использовано как в комплексе с другими методами, так и самостоятельно. Даже если лампу «DERMALIGT» использовать дома, без помощи специалистов, результаты такое лечение даст просто поразительные.

Этот метод признан самым современным, эффективным и безопасным. UVB-терапия — это абсолютно инновационный подход к избавлению от псориаза. Он не имеет себе равных и очень выгодно отличается на фоне классических способов.


Лечение витилиго, псориаза, алопеции и дерматита прибором ДермалайтПреимущества фототерапии (использования «DERMALIGT») перед другими методами лечения псориаза!

  1. Ценовая доступность. За аппарат достаточно заплатить один раз, и он будет служить вам долгие годы. Его качество и надежность подтверждены брендом мирового уровня: «PHILIPS». В устройстве применяются лампы именно этой фирмы. Если же вы выберете лечение в больнице, то будьте готовы к тому, что потратить вам придется в разы, а то и в десятки раз, больше. И результат при этом вам не будет гарантирован.

 

  1. Высокая эффективность. Ее показатель достигает практически 100%! Это — уникальные цифры. То есть, из ста случаев использования «DERMALIGT», почти во всех наблюдается положительный эффект. Как показывает практика, прохождение полного курса позволяет забыть о псориазе на несколько лет подряд. Об эффективности других методик можно долго рассуждать. Но одно ясно точно: она на несколько уровней ниже. Иногда хоть какого-нибудь положительного результата не удается достичь. В других случаях эффект не получается закрепить надолго.

 

  1. Безопасность. Побочные эффекты от применения этой лампы — редкое исключение. Она максимально безопасна. Разрешена к использованию даже маленьким детям (в возрасте от 3 лет). Следует только обращать внимание на то, чтобы не было индивидуальной аллергической реакции. Также применение «DERMALIGT» следует исключить или ограничить, если имеются проблемы с кожей онкологического характера. Все противопоказания и предостережения детально расписаны в инструкции к аппарату. Другие методы (а в особенности — медикаментозные) имеют массу противопоказаний и еще больше побочных эффектов. Могут вызвать нарушения в работе практически любого органа и системы органов. Часто бывает так, что после полного медикаментозного курса от псориаза, на какое-то время, избавиться удается, но одновременно с этим пора начинать лечить другие серьезные недуги, приобретенные в процессе использования фармацевтических препаратов!

 

  1. Быстрый результат, длительный эффект. Положительных изменений удается достичь сравнительно быстро. Как правило, хватает одного курса лечения (занимает от 1,5 до 2 месяцев), с количеством процедур — 3 в неделю и длительностью каждой из них несколько минут. Те же консервативные методы (хирургический, медикаментозный и другие) предусматривают, в подавляющем большинстве случаев, более длительное лечение. Эффект после них не гарантирован, а если он и будет, то закрепляется он на несколько месяцев (до 1 года), чаще всего. Использование же «DERMALIGT» (311 UVB), даже в домашних условиях, при правильном его применении, — это почти 100% гарантия положительного результата и его закрепления на несколько лет подряд.

 

  1. Удобство и безболезненность. Учитывая тот факт, что лампу самостоятельно можно применять дома, в удобное время, а также — полную безболезненность процедур, можно сказать, что этот препарат — лучшее, что смогла создать наука для больных псориазом. Взять, например, хирургическое лечение. Это — огромное количество рисков для здоровья, переживания и физическая боль, большие финансовые расходы и потери времени. С инновационной лампой «DERMALIGT» все это исключено. Вы получите превосходный результат, избавившись от псориаза быстро, недорого и на максимально возможный промежуток времени.

 

Перед тем, как начать непосредственно применять устройство «DERMALIGT» (311 UVB), можно проконсультироваться со специалистом: врачом дерматовенерологом. Или же, необходимо тщательно изучить инструкцию по использованию этого чуда современной медицинской техники.


Принцип работы «DERMALIGT»

Если максимально упростить, опустив все сложные технические и медицинские термины, можно сказать, что заключается он в следующем: волны, имеющие оптимальную для лечения псориаза длину (311 нм), воздействуют на пораженные участки кожи, в результате чего:

— исчезают характерные бляшки, независимо от интенсивности их окраса и масштабов;

— исключается вероятность подключения вторичной инфекции;

— проходит боль, зуд, жжение и другие неприятные симптомы;

— кожные покровы успокаиваются, происходит их полная регенерация;

— к концу курса пятна полностью исчезают с поверхности тела, не давая о себе знать 2-3 года, а то и 10 лет.

Длительность периода ремиссии зависит от индивидуальных особенностей организма, а также — от влияния или отсутствия провоцирующих факторов: стрессов, нарушения режима дня, механического, термического или химического травмирования кожи и так далее.

Использовать «DERMALIGT» очень просто. Определиться с длительностью процедур вам поможет инструкция, которая прилагается к каждому устройству. В среднем процедура длиться несколько минут. Аппарат имеет удобную подставку и может трансформироваться, принимая то положение, которое вам нужно. Он может применяться и для воздействия на интимные зоны.

Приобретение и применение «DERMALIGT» (311 UVB) — лучшее решение для борьбы с надоевшим и не дающим жизни псориазом в 2019 году!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!