Лечение витилиго Витикс с ультрафиолетовой лампой Дермалайт 311

Лечение витилиго препаратами Витикс совместно с ультрафиолетовой лампой 311 нм

Причины возникновения витилиго у взрослых и его лечение
Витилиго: причины возникновения и лечение у взрослых.
26.11.2019
Лечение витилиго гелем Витилемна
Витилемна при лечении витилиго совместно с ультрафиолетовой лампой
31.01.2020

Лечение витилиго препаратами Витикс совместно с ультрафиолетовой лампой 311 нм

Лечение витилиго препаратами Витикс совместно с ультрафиолетовой лампой Дермалайт 311 UVB

Лечение витилиго препаратами Витикс совместно с ультрафиолетовой лампой DERMALIGHT 311 UVB. Витилиго — заболевание кожи, сопровождаемое возникновением белых пятен, у которых может быть разная форма и размер. Это происходит из-за того, что в проблемной области недостаточное количество пигмента меланина, придающего коже темный цвет.

Кожа здорового человека содержит специальные клетки, производящие меланин в необходимом количестве. Он распространяется в другие клетки кожи и она окрашивается в темный оттенок. Чем больше меланина, тем темнее эпидермис.

Если он вырабатывается в маленьком количестве, кожа светлеет. Витилиго приводит к прекращению генерации меланина, поэтому кожа становится белой. В этом месте пигмент отсутствует. Один из методов лечения — ультрафиолетовая лампа 311 нм.


Причины возникновения витилиго

На сегодняшний день специалисты не могут установить причину этой болезни. Известно лишь несколько причин, которые могут к ней привести. К ним относятся:

  • Регулярные стрессы и переживания. Заболевание нередко появляется после психологической травмы.
  • Проблемы с эндокринной системой. Выработка меланина регулируется гормонами гипофиза. Именно поэтому при нарушении их выработки развивается витилиго. Этому могут способствовать проблемы с половой и щитовидной железой.
  • Заболевания нервной системы. Нервная система осуществляет контроль над многими системами нашего организма, а значит, из-за проблем с ней может появиться витилиго.
  • Аутоиммунные болезни. Иммунная система поражает здоровые ткани и клетки, это приводит к образованию воспалений. Считается очень распространенным фактором для возникновения витилиго.
  • Инфекции паразитарного характера. Многие пациенты, болеющие витилиго, находят в организме паразитов. Они нарушают пищеварение и отбирают у организма необходимые микроэлементы.
  • Генетическая предрасположенность. Бывает, что витилиго болеют семьями, в том случае, если болезнь передается по наследству.

Признаки заболевания

Чаще всего витилиго впервые показывает себя в молодом возрасте, примерно от 20 до 30 лет. Однако с ним можно столкнуться и в другом возрасте. Оно диагностировалось у взрослых, детей и пожилых людей.

Его основной признак — депигментация фрагментов кожи, она может происходить в разных частях тела. В месте поражения кожи волосы также светлеют, ведь их темный цвет обеспечивается при помощи меланина.

Без своевременного лечения зоны депигментации будут постепенно увеличиваться, а в месте соприкосновения со здоровой кожей может появиться зона гиперпигментации. В этом месте концентрация меланина будет слишком высокой.

Иногда воспаления приводят к не очень заметному возвышению кожных покровов. В некоторых случаях депигментация происходит по всей коже. Основная жалоба от пациентов — неэстетичный внешний вид, мешающий им жить полноценно. Болезнь не вызывает зуда, болей или других неприятных ощущений.

Методы лечения и маскировки заболевания лекарственными препаратами Витикс

Средства Витикс пользуются большим спросом, так как отлично справляются с лечением витилиго. Дополнительно они применяются для маскировки пораженных частей кожи. Необычный состав лекарств обеспечивает их эффективность.

У Витикс имеется линейка препаратов, а именно:

  • Гель, предотвращающий дальнейшее развитие болезни.
  • Таблетки, требуемые для коррекции и устранения системных нарушений.

Таблетки Витикс

Купить таблетки Витикс Vitix в магазине Dermalight311UVBТаблетки представляют из себя БАД, сделанный для борьбы с системными нарушениями, из-за которых и появилась болезнь. Появление витилиго обусловлено нарушение работы иммунной системы. Из-за этого в пораженной коже возникают радикалы.

Данные вещества негативно влияют на меланоциты и разрушают их. В составе таблеток содержится множество антиоксидантных компонентов, которые подавляют свободные радикалы, а значит, пагубное влияние на кожу прекращается.

Состав таблеток:

  • Экстрамель-40.

Ингредиент природного происхождения, добываемый из дыни. Обладает сильными антиоксидантными свойствами. Правильная обработка приводит к сохранению качеств в желудочном соке и попаданию в кишечник, где компонент продолжает путь к кровотоку.

  • Селен, цинк и медь.

Элементы также имеют антиоксидантные характеристики.

  • Витамин В9.

Служит для ускорения деления клеток. Если его недостаточно, кожа плохо регенерируется, следовательно, происходит нарушение выработки меланоцитов.

  • Витамины В12, С и Е. Н.

Представляют из себя мощные антиоксиданты природного происхождения.

Результаты, которых можно добиться с помощью употребления этих таблеток в соответствии с рекомендациями изготовителя:

  • Повышение антиоксидантной защиты организма.
  • Замедление распространения болезни. Как правило, после приема препарата снижается или совсем прекращается распространение очагов депигментации на здоровые кожные покровы.
  • Исчезают воспалительные процессы, расположенные по краям депигментированных участков.
  • Увеличивается устойчивость кожи к влиянию ультрафиолетовых лучей.
  • Улучшается общее состояние организма, разгоняется обмен веществ, появляется дополнительная энергия, возрастает трудоспособность.

Таблетки продаются упаковкой, в каждой из них содержится 30 штук. Каждый день необходимо принимать одну таблетку. Желательно постоянно делать это в одно и то же время. Капсулу требуется запивать 100 мл. воды. Курс лечения составляет 30 дней. Затем делается перерыв, после которого возможно повторное употребление лекарственного средства.


Для чего нужна ультрафиолетовая лампа Дермалайт 311 нм

Прибор для лечения витилиго дома Дермалайт (dermalight) 311 UVBК любому лечению необходимо подходить комплексно, тогда вы сможете увидеть результат в ближайшее время. Ультрафиолетовая лампа — специальное устройство, помогающее избавиться от белых пятен на теле.

Фототерапия активизирует выработку меланина, которого катастрофически не хватает пораженным клеткам. Однако требуется следить за количеством ультрафиолета, поступающего на поверхность эпидермиса, чтобы процедура была безопасной.

Этот способ лечения имеет три вариации:

  • Селективная.
  • ПУВА.
  • Узковолновая ультрафиолетовая лампа 311 нм.

Селективная фототерапия.

На эпидермис единовременно воздействуют ультрафиолетовые лучи разной длины. Поэтому значительно увеличивается число клеток, в которых будет происходить выработка меланина. Дополнительно проводится лечение при помощи лекарств, направленное на защиту от побочных эффектов.

Если технология не соблюдена или превышена ее длительность на коже могут сохраниться ожоги. Процедуру необходимо проводить несколько раз в неделю. Курс реабилитации включает от 30 до 50 сеансов. Между курсами делают перерыв в 45-60 дней.

ПУВА-терапия — лечение светом, при нем кожа облучается ультрафиолетом с длинными волнами. Прохождение курса должно совмещаться с употреблением фотосенсибилизаторов. Они повышают защитную функцию иммунной системы и способствуют быстрому воспроизводству меланина.

Подобный подход получается весьма эффективным, тем более, если использовать его по отношению к молодым пятнам. Спустя непродолжительный промежуток времени вы смоете заметить первые результаты.

Узковолновая ультрафиолетовая лампа Dermalight 311 нм.

Метод лечения болезней кожного покрова, который возник относительно недавно. Его эффективность базируется на применении мощных УФ-лучей. Длина волны составляет 311 нм. Луч проникает неглубоко, это предотвращает эффект фотостарения. Технология подойдет для обработки больших депигментированных зон. Относится к наиболее безопасной разновидности световой терапии.


Лечение витилиго при помощи геля Витикс

Купить гель Витикс Vitix в магазине Dermalight311UVBГель разлит по тюбикам 50 мл. Наносить его нужно каждый день, тонким слоем на пораженные части кожи. Совершать это действие необходимо два раза в день. Покрывать требуется не только проблемные участки, но и краевые зоны.

Это необходимо для предотвращения роста обесцвеченных частей эпидермиса. Незадолго до использования кожу нужно промыть при помощи воды и вытереть полотенцем. На кожу гель наносят плавными круговыми движениями пальцев.

Данное действие требуется продолжать на протяжении нескольких минут, до тех пор, пока крем не впитается. Длительность лечения должна быть не менее полугода, однако в каждом случае она будет индивидуальной.

Иногда бывают побочные эффекты — покраснение или небольшое шелушение. Это является временным явлением, которое часто проходит самостоятельно спустя нескольких суток или при уменьшении количества геля, наносимого за один раз.

От чего зависит эффективность геля?

  • Длительность болезни. Чем быстрее вы начнете лечение, тем легче будет избавиться от пятен. Это обусловлено тем, что по мере развития заболевания в тканях концентрируется все больше радикалов, а регенерация кожи наоборот ухудшается.
  • Величина пораженных частей кожи. Если поражены маленькие фрагменты эпидермиса, то изменения в лучшую сторону не заставят долго себя ждать. При генерализованных формах болезни крем может не дать хорошего результата.
  • Возраст больного. Более эффективно средство действует на детей, а также молодежи и людей среднего возраста. У пожилых людей антиоксидантная защита не настолько хорошая. Из-за этого избавиться от витилиго гораздо труднее.
  • Правильность использования. Пациенту необходимо учитывать, что хорошие изменения наступают спустя несколько месяцев с начала использования. Если забывать наносить крем ежедневно или прекратить лечение на какой-либо срок, то результатов вы не добьетесь.

Сочетание средств Витикс, направленных на борьбу с заболеванием. В том случае, если единовременно использовать капсулы и крем или другие методы лечения, эффективность будет гораздо выше и изменения придут гораздо быстрее.

При верном лечении средствами Витикс со временем эпидермис восстанавливает свой естественный оттенок, который был у вас при рождении. Площадь больных участков значительно уменьшается, в отдельных местах они могут совсем исчезнуть.

В среднем на ожидание результата уходит не более полугода, но первые изменения заметны уже спустя несколько месяцев. В этом случае все индивидуально. Иногда положительный эффект можно увидеть позже.

Эффективность лекарства заключается грамотно подобранном составе, который включает в себя все необходимые для устранения воспалений и ускорения выработки меланина, придающего коже естественный цвет, компоненты. Для улучшения результата можно применять комплексный подход. Однако лечение должно быть назначено доктором.


Официальный магазин Витикс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!